Produkt zum Begriff Weiterverarbeiten:
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Gemüsereibe mit grober Körnung.
Wer einmal eine »Leifheit«-Gemüsereibe besitzt, wird sie nie wieder missen wollen: Da die Klingen der Reibe wirklich messerscharf geschliffen sind, gleitet das Reibgut wie von allein und ohne großen Kraftaufwand über die Aussparungen (grobe Körnung). Käse, Gemüse, Kartoffeln und Obst lassen sich schnell und präzise zerkleinern - ohne Aromaverlust. Die Gemüsereibe kann per Hand gewaschen werden, darf aber auch in die Spülmaschine, da sie komplett aus Edelstahl besteht.
Preis: 19.90 € | Versand*: 6.95 € -
GEFU Faltreibe RAFINO Küchenreibe Feinreibe + Hobel mit Diamond Laser Cut
GEFU Faltreibe RAFINO Die Faltreibe RAFINO verfügt über eine Reibefläche für feinstes Reibgut und einen Flockenhobel für z.B. Hartkäse oder Schokoraspel. Beide zeichnen sich dank Diamond Laser Cut-Technologie durch brillante Schärfe aus. Angeklappt steht RAFINO sicher und stabil auf seinem Antirutsch-Fuß, aufgeklappt kann sie flach auf den Topf oder die Schüssel gelegt werden. Aufgeklappr kann sie platzsparend in der Schublade oder an einer Hakenleiste aufbewahrt werden. Dabei schützt die mitgeleieferte Schutzkappe vor Verletzungen. Feinreibe und Flockenhobel in einem Feinreibe ideal für Parmesan, Gewürze oder Ingwer Flockenhobel für z.B. Schokolade, Hartkäse oder Trüffel Brillante Schärfe dank DIAMOND LASER CUT Stabiler und sicherer Stand dank Faltprinzip und Antirutsch-Fuß Inklusive Schutzkappe Aufhängeöse zur Aufbewahrung an einer Hakenleiste Material: Hochwertiger Edelstahl und Kunststoff Maße: Gesamtlänge 29,5 cm, Breite 11 cm Spülmaschinengeeignet In Geschenkverpackung
Preis: 17.42 € | Versand*: 4.90 € -
Feinreibe CutnServe.
Die Feinreibe CutnServe macht auf dem Tisch dank ihrer eleganten Form und der Materialkombination aus schwarzem Edelstahl und Akazienholz eine ausgezeichnete Figur. Und sie überzeugt darüber hinaus mit fotogeätzten, messerscharfen Klingen, die für ein müheloses und effizientes Reibergebnis sorgen. Auf der großen Reibefläche lassen sich Hartkäse, Gewürze, Nüsse, Schokolade und vieles andere mehr ganz leicht reiben - der darunterliegende Behälter aus fein gemasertem Akazienholz fängt das Mahlgut auf. In ihm lassen sich auch Käse & Co. lagern, bis sie zum Einsatz kommen. Für den sicheren Stand beim Reiben sorgen Gummifüße, die aufliegende Reibeklinge lässt sich leicht abnehmen. Zur sicheren Lagerung wird die Reibeklinge einfach mit den Reiben nach innen eingelegt.
Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 € -
Multireibe aus Edelstahl.
Die hochwertige Multifeinreibe aus Edelstahl eignet sich für Hartkäse, Wurzelgemüse (z. B. Ingwer), Schokolade und vieles mehr. 240 kleine, geätzte, messerscharfe Zähne sorgen für ein besonders schnelles und feines Reibeergebnis. Mit der geschwungenen S-Form wirkt die Reibe sehr elegant und dank des Ständers mit Ablage aus Akazienholz wie ein eigenes Design-Objekt in ihrer Küche.
Preis: 29.90 € | Versand*: 6.95 €
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Wie benutzt man eine Obst- und Gemüsereibe richtig, um Obst und Gemüse effizient zu zerkleinern?
Das Obst oder Gemüse fest gegen die Reibe halten und mit gleichmäßigem Druck hin- und herreiben. Die Reibe dabei auf einer rutschfesten Unterlage platzieren, um Verletzungen zu vermeiden. Nach Gebrauch die Reibe gründlich reinigen und trocknen, um die Lebensdauer zu verlängern.
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Welche Eigenschaften sollte eine effektive und langlebige Obst- und Gemüsereibe haben?
Eine effektive und langlebige Obst- und Gemüsereibe sollte scharfe Klingen haben, um mühelos und präzise schneiden zu können. Sie sollte aus robusten Materialien wie Edelstahl gefertigt sein, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Zudem sollte sie einfach zu reinigen und zu handhaben sein, um die Nutzung zu erleichtern.
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Wie kann man Frosting weiterverarbeiten?
Frosting kann auf verschiedene Arten weiterverarbeitet werden. Man kann es zum Beispiel als Füllung für Cupcakes oder Kuchen verwenden, indem man es zwischen den Schichten verteilt. Man kann es auch als Topping für Desserts wie Eiscreme oder Pudding verwenden. Eine andere Möglichkeit ist es, das Frosting zu formen und zu dekorativen Elementen wie Blumen oder Figuren zu modellieren.
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Wie nutzt man eine Obst- und Gemüsereibe effektiv, um Obst und Gemüse schnell und einfach zu zerkleinern?
Das Obst oder Gemüse vor dem Reiben waschen und trocknen. Das Obst oder Gemüse fest gegen die Reibe drücken und mit schnellen Bewegungen reiben. Achten Sie darauf, Ihre Finger zu schützen, indem Sie einen Handschutz verwenden.
Ähnliche Suchbegriffe für Weiterverarbeiten:
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Feinreibe mit Behälter.
Die Feinreibe mit ihrer Materialkombination aus Edelstahl und Akazienholz ist nicht nur funktional, sondern auch ansehnlich. Dank der präzisen, fotogeätzten Klingen im curved Design lassen sich Lebensmittel wie Hartkäse, Gewürze, Nüsse oder Schokolade wunderbar zerkleinern - die große Reibefläche bietet ausreichend Platz. Der darunterliegende Behälter aus fein gemasertem Akazienholz fängt das Mahlgut auf und dient gleichzeitig als Aufbewahrung und Serviergefäß. Passt perfekt zum Dinner auf den Tisch - optisch und inhaltlich. Die Reibe steht auf Gummifüßen; die oben aufliegende Reibeklinge lässt sich leicht abnehmen und ist spülmaschinenfest. Das Holz bitte nur per Hand reinigen.
Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 € -
AdHoc Multi-Feinreibe GIANO
AdHoc Multi-Feinreibe GIANO Mit 494 messerscharfen, über die Kante laufenden Zähnen erzielt die Multi-Feinreibe GIANO stets ein perfektes und effizientes Reibergebnis. Die fotogeätzten, messerscharfen PreciseGrate-Klingen schneiden auch harte Produkte wie Parmesan, Muskatnuss usw. kinderleicht. Dabei sorgen der umlaufende stabile Metallrahmen und der rutschhemmende Gummifuß für verwindungsfreies und sicheres Arbeiten. 494 fotogeätzte, messerscharfe PreciseGrate Klingen für effizientes Reibergebnis Umlaufender stabiler Metallrahmen für verwindungsfreies Arbeiten Rutschhemmender Gummifuß Material: Edelstahl und hochwertiger Kunststoff Maße: Gesamtlänge ca. 35,5 cm Länge des Arbeitsbereiches ca. 20 cmcm, Breite 3 cm, Höhe 2,5 cm In Geschenkverpackung
Preis: 14.95 € | Versand*: 4.90 € -
CUISIPRO Dualreibe 2 in 1 Grob- und Feinreibe
CUISIPRO Dualreibe 2 in 1 Die Dualreibe von CUISIPRO kombiniert die beiden am häufigsten genutzten Reiben in einem Gerät. Die extrem scharfe, geätzte Reibefläche verfügt über eine exklusive Oberflächengleittechnik, die ein optimales Reibergebnis bei geringem Kraftaufwand ermöglicht. Die rutschfesten Enden und der verschiebbare Handschutz sorgen für eine sichere Handhabung. Dualreibe 2 in 1 Feinreibe für Zitronenschalen, Knoblauch, Parmesan etc. Grobreibe für harten Käse, Gemüse etc. Exklusive Oberflächengleittechnik für optimales Reibergebnis bei geringem Kraftaufwand Rutschfeste Enden Verschiebbarer Handschutz Maße: Länge 35,6 cm, Breite ca. 4 cm
Preis: 24.55 € | Versand*: 4.90 € -
Obst- und Brotkorb Lacor
Dieser kleine Brunnen kann ausreichen, um Obst oder Brot auf dem Tisch zu präsentieren. Sein Design wird all diejenigen ansprechen, die Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung legen.Diese Frutero-Panera ist aus Edelstahl 18 % Cr (18 % Chromlegierung) gefertigt, einem Material, das eine ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit und Widerstandsfähigkeit gegen säure- und salzhaltige Lebensmittel bietet; es ist glatt, nicht porös und sehr hygienisch, leicht zu reinigen und gibt den Geschmack fremder Lebensmittel nicht weiter.Die Frutero-Panera, die in zwei Größen serviert wird, hat einen Durchmesser von 20 oder 24 cm. Sie können das für Sie am besten geeignete Format aus dem Dropdown-Menü neben dem Bild auswählen.
Preis: 22.32 € | Versand*: 0.00 €
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Wie verwendet man eine Gemüsereibe, um verschiedene Gemüsesorten zu zerkleinern und zu raspeln?
Das Gemüse waschen und schälen, falls nötig. Dann das Gemüse auf die Gemüsereibe legen und mit leichtem Druck hin und her reiben, bis das Gemüse fein zerkleinert ist. Vorsicht beim Raspeln, um Verletzungen zu vermeiden.
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Wie benutzt man eine Gemüsereibe effektiv, um Gemüse schnell und einfach zu zerkleinern?
Das Gemüse gründlich waschen und schälen, falls nötig. Das Gemüse fest gegen die Reibe drücken und mit schnellen Bewegungen hin- und herbewegen. Vorsicht beim Reiben, um Verletzungen zu vermeiden.
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Wie benutzt man eine Gemüsereibe effektiv, um Gemüse in feine Stücke zu reiben?
1. Das Gemüse gründlich waschen und schälen, falls nötig. 2. Das Gemüse fest gegen die Reibe drücken und mit schnellen Bewegungen hin und her reiben. 3. Vorsichtig sein, um Verletzungen zu vermeiden und die gewünschte Konsistenz des geriebenen Gemüses zu erreichen.
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Wie kann man die Effizienz und Sicherheit einer Gemüsereibe verbessern, um die Benutzererfahrung zu optimieren?
Um die Effizienz und Sicherheit einer Gemüsereibe zu verbessern, könnte man beispielsweise die Klingen schärfer und langlebiger gestalten, um das Reiben von Gemüse zu erleichtern und die Arbeitszeit zu verkürzen. Zudem könnte man einen rutschfesten Griff und eine rutschfeste Unterlage hinzufügen, um die Sicherheit beim Gebrauch zu erhöhen. Außerdem könnte man die Reinigung und Wartung der Gemüsereibe vereinfachen, um die Benutzererfahrung zu optimieren. Darüber hinaus könnte man die Größe und Form der Reibe an verschiedene Gemüsesorten anpassen, um die Vielseitigkeit und Effizienz des Geräts zu verbessern.
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