Produkt zum Begriff Trocknen:
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GEFU Fruttare Obst- und Gemüsereibe "Fruttare"
GEFU Obst- und Gemüsereibe "Fruttare" Keramikreibe mit äußerst harten und Scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibeergebnis spülmaschinengeeignet Keramikreibe, mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibeergebnis Äpfel, Möhren, und Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch, und Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus spülmaschinengeeignet
Preis: 12.14 € | Versand*: 6.99 € -
GEFU Gemüsereibe RETARO
GEFU Gemüsereibe RETARO Klassisch, einfach, robust, kompakt und einfach nur klasse für alle Anwendungen in der Küche Hochwertiger Edelstahl - Aus einem Stück Hygienisch, geschmacksneutral und einfach zu Reinigen Spülmaschinenfest Mit großer Reibefläche Die RETARO Reibe eignet sich für alle anfallenden Reibearbeiten¬†in der Küche - auch in der Campingküche. Ob Kartoffeln für leckere Puffer, Gurken oder anderes Gemüse. Sie reibt einfach was sie¬†soll in feine Streifen. Mit 24,3 x 10,3cm ist sie¬†auch überall schnell verstaut und nimmt in der Küche keinen Platz weg. ¬† ¬† ¬†
Preis: 6.75 € | Versand*: 5.95 € -
VEVOR Dörrgerät Dörrautomat 10 Tabletts Edelstahl 1kW für Obst Trocknen
VEVOR Dörrgerät Dörrautomat 10 Tabletts Edelstahl 1kW für Obst Trocknen Heißlufttrocknung Vielseitig einsetzbar Einfach zu bedienen Einfache Dehydrationsschritte Sichtbarer Prozess Komplettes Zubehör Anzahl der Fächer: 10,Produktabmessungen (L x B x H): 13,39 x 15,94 x 14,37 Zoll / 340 x 405 x 365 mm,Nettogewicht: 20,28 lbs / 9,2 kg,Nennleistung: 1000 W,Kapazität: 25 L,Artikelmodellnummer: FD-1018,Leerlaufdrehzahl des Motors: 1150 U/min,Tablettgröße: 11,22 x 12,01 Zoll / 28,5 x 30,5 cm
Preis: 160.99 € | Versand*: 0.00 € -
ZYLISS Feinreibe Handreibe SMOOTH GLIDE
<p><strong>ZYLISS</strong></p><p>Feinreibe SMOOTH GLIDE</p><p>Die SMOOTH GLIDE Handreibe ist ideal geeignet, um Käse, Gemüse, Ingwer etc. fein zu raspeln. Säuregeätzte Klingen verleihen ihr ihre besondere Schärfe, die auch nach langem Gebrauch erhalten bleibt. Ein rutschfester, ergonomischer Griff und ein ebenfalls rutschfester Fuß sorgen für sicheren Halt. Eine Schutzkappe für die sichere Aufbewahrung ist im Lieferumfang enthalten.</p><ul><li>Ideal zum feinen Reiben von Käse, Gemüse, Ingwer etc.</li><li>Extrem scharfe, säuregeätzte Klingen aus Edelstahl</li><li>Ergonomischer Handgriff und rutschfester Fuß für sicheren Halt</li><li>Klingenschutz für sichere Aufbewahrung</li><li>Material: Hochwertiger Kunststoff, Klingen aus Edelstahl</li><li>Maße: Länge ca. 28 cm, Breite ca. 7 cm</li><li>Spülmaschinengeeignet</li></ul><p>Das Unternehmen Zyliss wurde 1951 von dem Fahrradmechaniker und Erf...
Preis: 18.95 € | Versand*: 4.90 €
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Welche Eigenschaften sollte eine effektive und langlebige Obst- und Gemüsereibe haben?
Eine effektive und langlebige Obst- und Gemüsereibe sollte scharfe Klingen haben, um mühelos und präzise schneiden zu können. Sie sollte aus robusten Materialien wie Edelstahl gefertigt sein, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Zudem sollte sie einfach zu reinigen und zu handhaben sein, um die Nutzung zu erleichtern.
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Wie benutzt man eine Obst- und Gemüsereibe richtig, um Obst und Gemüse effizient zu zerkleinern?
Das Obst oder Gemüse fest gegen die Reibe halten und mit gleichmäßigem Druck hin- und herreiben. Die Reibe dabei auf einer rutschfesten Unterlage platzieren, um Verletzungen zu vermeiden. Nach Gebrauch die Reibe gründlich reinigen und trocknen, um die Lebensdauer zu verlängern.
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Wie wählt man die beste Obst- und Gemüsereibe für den Haushalt aus?
1. Überlege, welche Art von Reibe du bevorzugst (Handreibe, Multireibe, elektrische Reibe). 2. Achte auf die Qualität des Materials (Edelstahl ist langlebiger als Kunststoff). 3. Berücksichtige die Größe der Reibe und die Art des zu reibenden Obstes und Gemüses.
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Wie benutzt man eine Obst- und Gemüsereibe richtig, um Lebensmittel effizient zu zerkleinern?
1. Das Obst oder Gemüse festhalten und mit einer gleichmäßigen Bewegung über die Reibe reiben. 2. Achten Sie darauf, die Finger immer von den scharfen Klingen fernzuhalten. 3. Die Reibe nach Gebrauch gründlich reinigen, um Verletzungen zu vermeiden und die Lebensdauer des Geräts zu verlängern.
Ähnliche Suchbegriffe für Trocknen:
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Trocknen und Dörren (Marrone, Teresa)
Trocknen und Dörren , Alles rund ums Trocknen . Besondere Geschmackserlebnisse . Günstig haltbar machen . 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit an, aufessen ist fast unmöglich und die Gefriertruhe platzt bald aus allen Nähten. Das Trocknen der wertvollen Ernte ist die Lösung: Es wird eine lange Haltbarkeit erzielt, unabhängig von durchgehender Stromversorgung. Getrocknete Lebensmittel brauchen weniger Platz, ergänzen den Speiseplan, bieten besondere Geschmackserlebnisse und sind kostengünstig zu erzeugen. Dieses Buch beschreibt, wie man rund 50 Obst- und Gemüsearten sowie Kräuter und alle Arten von Fleisch richtig vorbereitet, trocknet, lagert und verwendet. Im Rezeptteil wird erklärt, wie man selbst Fruchtleder oder Babynahrung herstellt und was aus den getrockneten Köstlichkeiten alles gezaubert werden kann. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 201910, Produktform: Leinen, Autoren: Marrone, Teresa, Übersetzung: Danova-Hoffermann, Neli, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Dörren Rezepte; Dörren Temperatur; Dörren im Backofen; Dörren ohne Dörrgerät; Fleisch dörren Temperatur; Fleisch dörren im Backofen; Lebensmittel dörren Rezepte; Obst trocknen Maschine; Obst und Gemüse dörren; Trocknen Konservierung, Fachschema: Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: Konservieren und Einfrieren, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Breite: 217, Höhe: 27, Gewicht: 1301, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Holtham, Alan: Holz trocknen und lagern
Holz trocknen und lagern , Was ist beim Einsägen des Stammes zu beachten, welche Möglichkeiten gibt es, dies selbst zu machen, und wie bringt man die Maserung zur Geltung? Welche Schädlinge bedrohen das Holz bei der Lagerung, und wie kann man das Material gegen sie schützen? Wie trocknet man Holz, wie kann man diesen Prozess beeinflussen, und welche Gefahren sollte man beachten? Der Autor geht detailliert auf die Anatomie und die Physiologie des Holzes ein, um Problemen auf die Spur zu kommen: Risse, Schwund, Verfärbungen sind die gängigsten. Zusätzliche Kapitel, wie über das Wiederverwenden von Altholz, über Gesundheitsgefahren und Sicherheitsaspekte runden den Inhalt ab. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 42.00 € | Versand*: 0 € -
LEIFHEIT ProLine Gemüsereibe 03014 , 1 Stück, fein
Die messerscharfen Klingen der LEIFHEIT ProLine Gemüsereibe schneiden das Reibgut tatsächlich fein - statt es lediglich abzureißen, wie es herkömmliche Reiben tun . Somit bleiben die Aromen erhalten und der Geschmack entfaltet sich beim Essen und nicht beim Schneiden. Das Reiben geht spürbar leichter. So lassen sich mit minimalem Reibwiderstand perfekt Zitrusfrüchte, Nüsse, Knoblauch, Muskat oder Zwiebeln zerkleinern. Und das über viele Jahre hinweg, denn die Reibfläche verliert auch nach langem Einsatz ihre Schärfe nicht. Weiche Kunststoffeinsätze an der Auflagefläche sorgen dafür, dass die R
Preis: 15.25 € | Versand*: 5.89 € -
Zemanek, Wolfgang: Dörren & Trocknen
Dörren & Trocknen , Dörren und Trocknen ist nicht nur eine Methode zum Haltbarmachen - die gedörrten und getrockneten Produkte werden auch im Geschmack veredelt. Der ausführliche Einleitungsteil erklärt alles rund um das Haltbarmachen durch Wasserentzug und informiert über verschiedene Trocknungstechniken, die Vor- und Nachteile der verschiedenen Trocknungsgeräte, den Einfluss der Trocknung auf wichtige Inhaltsstoffe und Maßnahmen, diese zu erhalten. Übersichtlich in Produktgruppen eingeteilt, beschreibt der Autor, wie Arznei- und Gewürzpflanzen getrocknet werden und was bei Kern-, Stein- Beeren- oder Wildobst bzw. bei Frucht-, Zwiebel-, Wurzel- und Knollengemüse, Pilzen sowie Kräutern oder Blüten zu beachten ist. 80 verschiedene regionale Pflanzen werden mitsamt nötiger Vorbereitung, idealer Dörrtemperatur und -zeit sowie anschließender Verwendung (z. B. Rezepte, die zeigen, welche Köstlichkeiten aus den getrockneten Produkten gezaubert werden können) präsentiert. Informationen über Qualitätssicherung, Lagerung und Verkauf von getrockneten Lebensmitteln machen dieses Buch auch zum hilfreichen Nachschlagewerk für Direktvermarkter. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
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Wie nutzt man eine Obst- und Gemüsereibe effektiv, um Obst und Gemüse schnell und einfach zu zerkleinern?
Das Obst oder Gemüse vor dem Reiben waschen und trocknen. Das Obst oder Gemüse fest gegen die Reibe drücken und mit schnellen Bewegungen reiben. Achten Sie darauf, Ihre Finger zu schützen, indem Sie einen Handschutz verwenden.
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Wie benutzt man eine Obst- und Gemüsereibe richtig, um Obst und Gemüse schnell und einfach zu zerkleinern?
Das Obst oder Gemüse auf die Reibe legen und mit leichtem Druck hin- und herreiben. Dabei darauf achten, die Finger vor Verletzungen zu schützen. Das zerkleinerte Obst oder Gemüse vorsichtig von der Reibe nehmen und weiterverarbeiten.
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Wie benutzt man eine Obst- und Gemüsereibe richtig, um das beste Ergebnis zu erzielen?
1. Das Obst oder Gemüse vor dem Reiben gründlich waschen und trocknen. 2. Die Reibe auf eine stabile Unterlage legen und das Obst oder Gemüse mit leichtem Druck über die Reibe ziehen. 3. Achten Sie darauf, die Finger beim Reiben nicht zu nahe an die Klingen zu bringen, um Verletzungen zu vermeiden.
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Wie verwende ich eine Obst- und Gemüsereibe richtig, um Obst und Gemüse in kurzer Zeit fein zu reiben?
Das Obst oder Gemüse vor dem Reiben gründlich waschen und trocknen. Dann das Obst oder Gemüse auf die Reibe legen und mit leichtem Druck hin und her reiben, bis die gewünschte Feinheit erreicht ist. Zum Schluss die Reibe mit warmem Wasser und Spülmittel reinigen.
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