Produkt zum Begriff Feinreibe-mit-Vorratsglas-250:
-
ZYLISS Feinreibe Handreibe SMOOTH GLIDE
<p><strong>ZYLISS</strong></p><p>Feinreibe SMOOTH GLIDE</p><p>Die SMOOTH GLIDE Handreibe ist ideal geeignet, um Käse, Gemüse, Ingwer etc. fein zu raspeln. Säuregeätzte Klingen verleihen ihr ihre besondere Schärfe, die auch nach langem Gebrauch erhalten bleibt. Ein rutschfester, ergonomischer Griff und ein ebenfalls rutschfester Fuß sorgen für sicheren Halt. Eine Schutzkappe für die sichere Aufbewahrung ist im Lieferumfang enthalten.</p><ul><li>Ideal zum feinen Reiben von Käse, Gemüse, Ingwer etc.</li><li>Extrem scharfe, säuregeätzte Klingen aus Edelstahl</li><li>Ergonomischer Handgriff und rutschfester Fuß für sicheren Halt</li><li>Klingenschutz für sichere Aufbewahrung</li><li>Material: Hochwertiger Kunststoff, Klingen aus Edelstahl</li><li>Maße: Länge ca. 28 cm, Breite ca. 7 cm</li><li>Spülmaschinengeeignet</li></ul><p>Das Unternehmen Zyliss wurde 1951 von dem Fahrradmechaniker und Erf...
Preis: 17.91 € | Versand*: 4.90 € -
ZYLISS Feinreibe Handreibe mit Griff aus Kunststoff mit Weizenstrohfasern
<p><strong>ZYLISS</strong></p> <p>Handreibe fein</p> <p>Die feine Handreibe ist ideal geeignet, um Käse, Gemüse, Ingwer etc. fein zu raspeln. Säuregeätzte Klingen verleihen ihr ihre besondere Schärfe, die auch nach langem Gebrauch erhalten bleibt. Ein rutschfester, ergonomischer Griff und ein ebenfalls rutschfester Fuß sorgen für sicheren Halt. Eine Schutzkappe für die sichere Aufbewahrung ist im Lieferumfang enthalten. Diese kann auch an der Unterseite angebracht werden, um das Reibegut direkt aufzufangen, und ist dazu geeignet, verbleibendes Reibegut von der Unterseite der Reibe abzustreifen.</p> <p>Der ergonomische Griff besteht aus Kunststoff mit einem Anteil von nachhaltigem Weizenstroh.</p> <ul> <li>Ideal zum feinen Reiben von Käse, Gemüse, Ingwer etc.</li> <li>Extrem scharfe, säuregeätzte Klingen aus Edelstahl</li> <li>Ergonomischer Griff aus nachhaltigem Weizenstroh-Kunststof...
Preis: 18.95 € | Versand*: 4.90 € -
GEFU Faltreibe RAFINO Küchenreibe Feinreibe + Hobel mit Diamond Laser Cut
<p><strong>GEFU</strong></p><p>Faltreibe RAFINO</p><p>Die Faltreibe RAFINO verfügt über eine Reibefläche für feinstes Reibgut und einen Flockenhobel für z.B. Hartkäse oder Schokoraspel. Beide zeichnen sich dank Diamond Laser Cut-Technologie durch brillante Schärfe aus. Angeklappt steht RAFINO sicher und stabil auf seinem Antirutsch-Fuß, aufgeklappt kann sie flach auf den Topf oder die Schüssel gelegt werden. Aufgeklappr kann sie platzsparend in der Schublade oder an einer Hakenleiste aufbewahrt werden. Dabei schützt die mitgeleieferte Schutzkappe vor Verletzungen.</p><ul><li>Feinreibe und Flockenhobel in einem</li><li>Feinreibe ideal für Parmesan, Gewürze oder Ingwer</li><li>Flockenhobel für z.B. Schokolade, Hartkäse oder Trüffel</li><li>Brillante Schärfe dank DIAMOND LASER CUT</li><li>Stabiler und sicherer Stand dank Faltprinzip und Antirutsch-Fuß</li><li>Inklusive Schutzkappe</li><li>A...
Preis: 18.05 € | Versand*: 4.90 € -
AdHoc Feinreibe mit Auffangbehälter CutnServe
Feinreibe CutnServe mit Auffangbehälter
Preis: 49.90 € | Versand*: 0.00 €
-
Welche verschiedenen Arten von Lebensmitteln können mit einer Feinreibe zubereitet werden? Wie reinigt man eine Feinreibe am effektivsten?
Mit einer Feinreibe können verschiedene Lebensmittel wie Käse, Zitrusfrüchte, Schokolade, Gemüse und Gewürze zubereitet werden. Um eine Feinreibe effektiv zu reinigen, sollte man sie sofort nach Gebrauch unter warmem Wasser abspülen, eventuell mit einer Bürste nachreinigen und gründlich trocknen lassen. Alternativ kann man die Feinreibe auch in die Spülmaschine geben.
-
Welche unterschiedlichen Lebensmittel können mit einer Feinreibe zerkleinert und verarbeitet werden? Wie kann eine Feinreibe effektiv zur Veredelung von Speisen eingesetzt werden?
Mit einer Feinreibe können harte Lebensmittel wie Käse, Nüsse und Schokolade fein zerkleinert werden. Auch Gemüse wie Karotten, Zucchini und Ingwer lassen sich damit gut verarbeiten. Eine Feinreibe eignet sich zur schnellen Zubereitung von Salaten, Suppen, Saucen und Desserts, um den Gerichten eine feine Textur und intensiveren Geschmack zu verleihen. Durch das feine Zerkleinern der Zutaten können Aromen besser freigesetzt werden und die Speisen erhalten eine ansprechende Optik.
-
Wie benutzt man eine Feinreibe richtig, um Zutaten fein zu zerkleinern? Was sind die verschiedenen Anwendungen einer Feinreibe in der Küche?
Um Zutaten fein zu zerkleinern, hält man die Feinreibe schräg und zieht die Zutaten über die scharfen Klingen. Die Feinreibe eignet sich für das Zerkleinern von Zitrusfrüchten, Hartkäse, Schokolade und Gewürzen. Man kann sie auch für das Reiben von Knoblauch, Ingwer oder Muskatnuss verwenden.
-
Wie benutzt man eine Feinreibe effektiv, um Zutaten fein zu zerreiben? Was sind einige praktische Anwendungen für eine Feinreibe in der Küche?
Um eine Feinreibe effektiv zu benutzen, halte sie fest und reibe die Zutaten mit leichtem Druck über die Reibefläche. Bewege die Zutaten in kreisenden Bewegungen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Eine Feinreibe eignet sich gut zum Zerkleinern von Zitrusfrüchten, Knoblauch, Ingwer, Hartkäse und Schokolade in der Küche.
Ähnliche Suchbegriffe für Feinreibe-mit-Vorratsglas-250:
-
Leifheit Feinreibe Micro Cut
Die perfekte Reibe für hervorragende Schneidergebnisse – ob am Tisch oder in der Küche. Die messerscharfen Klingen der Leifheit Feinreibe Micro Cut schneiden das Reibgut tatsächlich – statt es lediglich abzureißen. Mit Klingenschutz.
Preis: 9.89 € | Versand*: 6.99 € -
GEFU Feinreibe RAFINO 50470
Parmesan, Ingwer, Schokolade, Zitronenschale, Zimtrinde und andere feste Lebensmittel: Die extrem scharfen LASER CUT Klingen der Feinreibe sorgen für müheloses Reiben und feinste Ergebnisse! Bei harten Lebensmitteln wie Parmesan, Ingwer, Muskatnuss, Zitrone, Möhre, Zimtrinde, ... zeigen die extrem scharfen LASER CUT Klingen der Feinreibe ihre Stärke! Die lange, innengewölbte Reibfläche ermöglicht schnelles, effizientes und sicheres Arbeiten ohne dass das Reibgut abrutschen kann. Sehr praktisch: Die Schutzkappe lässt sich als Auffangbehälter, und dank der kleinen Öffnung am Ende auch zum gezielten Dosieren verwenden. Ein Antirutschfuß und der ergonomische Griff aus Softgrip-Material sorgen für sicheres Handling.
Preis: 13.03 € | Versand*: 5.99 € -
GEFU Feinreibe PRIMELINE mini
GEFU Feinreibe PRIMELINE Die kompakte Feinreibe aus der Serie PRIMELINE ist ideal für den Einsatz am Tisch, um Parmesan, Schokoraspeln oder andere leckere Zutaten direkt auf das Essen zu reiben. Dank Diamond Laser Cut zeichnet sie sich durch besondere Schärfe aus. Die nach innen gewölbte Reibflächeund der ergonomisch geformte Griff sorgen für sicheres Arbeiten. Für die Aufbewahrung kann die Reibe mit der mitgelieferten Schutzkappe gesichert werden. Kompakt, ideal für die Nutzung am Tisch Brillante Schärfe durch Diamond Laser Cut Nach innen gewölbte Reibfläche für sicheres Arbeiten Ergonomisch geformter Griff Inkl. Schutzkappe für sichere Aufbewahrung Material: Hochwertiger Edelstahl und Kunststoff Maße: Länge 27,9cm, Breite 6,9 cm, Höhe 1,8 cm Spülmaschinengeeignet
Preis: 18.49 € | Versand*: 4.90 € -
AdHoc Multi-Feinreibe GIANO
AdHoc Multi-Feinreibe GIANO Mit 494 messerscharfen, über die Kante laufenden Zähnen erzielt die Multi-Feinreibe GIANO stets ein perfektes und effizientes Reibergebnis. Die fotogeätzten, messerscharfen PreciseGrate-Klingen schneiden auch harte Produkte wie Parmesan, Muskatnuss usw. kinderleicht. Dabei sorgen der umlaufende stabile Metallrahmen und der rutschhemmende Gummifuß für verwindungsfreies und sicheres Arbeiten. 494 fotogeätzte, messerscharfe PreciseGrate Klingen für effizientes Reibergebnis Umlaufender stabiler Metallrahmen für verwindungsfreies Arbeiten Rutschhemmender Gummifuß Material: Edelstahl und hochwertiger Kunststoff Maße: Gesamtlänge ca. 35,5 cm Länge des Arbeitsbereiches ca. 20 cmcm, Breite 3 cm, Höhe 2,5 cm In Geschenkverpackung
Preis: 15.49 € | Versand*: 4.90 €
-
Wie benutzt man eine Feinreibe effektiv, um Zutaten fein zu reiben? Gibt es besondere Tipps oder Tricks zur Pflege und Reinigung einer Feinreibe?
Um eine Feinreibe effektiv zu benutzen, halte sie fest und reibe die Zutaten mit leichtem Druck in einer schnellen Bewegung. Achte darauf, die Reibe regelmäßig zu reinigen, am besten direkt nach Gebrauch unter warmem Wasser und mit einer Bürste. Zur Pflege kannst du die Feinreibe gelegentlich mit einer Mischung aus Backpulver und Wasser reinigen, um Rückstände zu entfernen.
-
Was sind die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten einer Feinreibe in der Küche?
Eine Feinreibe kann verwendet werden, um Zitrusfrüchte zu zesten und Schalen abzureiben. Sie eignet sich auch zum Reiben von Hartkäse wie Parmesan oder Pecorino. Darüber hinaus kann eine Feinreibe auch für das Zerkleinern von Knoblauch, Ingwer oder Muskatnuss verwendet werden.
-
Was sind einige Anwendungsmöglichkeiten für eine Feinreibe in der Küche?
Eine Feinreibe kann verwendet werden, um Zitrusfrüchte wie Zitronen oder Limetten zu zesten und die Schale fein zu reiben. Sie eignet sich auch hervorragend zum Reiben von Knoblauch, Ingwer oder Parmesan. Darüber hinaus kann eine Feinreibe auch für das Zerkleinern von Nüssen, Schokolade oder Gewürzen verwendet werden.
-
Wie kann man mit einer Feinreibe Zitronenschale fein abreiben, ohne das weiße Innenfell zu verletzen?
Die Zitronenschale vorsichtig mit der Feinreibe abreiben, ohne zu viel Druck auszuüben. Die Reibe leicht schräg halten, um nur die äußere Schicht der Schale zu entfernen. Das weiße Innenfell dabei nicht berühren, da es bitter schmeckt.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.